Лёва (levon_gambaryan) wrote in entheogens_ru,
Лёва
levon_gambaryan
entheogens_ru

обновление kafedra.org: Chill’EM – Перерождение

82.36 КБ

13.21 КБПервый альбом, целиком и полностью основанный на существовавшем ранее материале, который звучал на всех последних выступлениях.

Мы с удовольствием представляем на http://kafedra.org результат многолетних творческих экспериментов великолепного композитора, гитариста, звукорежиссёра и диджея Тимура Саматова.






86.26 КБ

16.37 КБИнтересно что на этой звукозаписи впервые запечатлена игра перкуссиониста Дмитрия (Димыч Трансер из Питера) Шафеева - участника и "души компании" многих санкт-петербужских музыкальных проектов, известного в андеграунде светского тусовщика, циника, гламурного брутала, психотропного сталкера и просто - профессионального массажиста (по ссылке - группа вконтакте, где можно его "заказать прямо на дом со специальной кушеткой"

Ну, и до кучи, через пару недель - 18ого февряла в 20.00 Санкт-Петербург, ул. Коломенская д. 9 ВХОД СВОБОДНЫЙ - вы сможете всех увидеть и услышать, взять автографы в нашем уже излюбленном месте дебоша в центре Питера - "пьянобаре" "Никаких Орхидей", доход с которого, насколько я понимаю, получает старик Борис Бардаш, поэтому сливать бабло не так жалко как в других местах...

193.22 КБ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments